10 лучших мюзиклов 2014-2015 годов

Редакция Prostofilm.ua представляет десятку замечательных фильмов, отличающихся обилием песенных и музыкальных эпизодов – которые вышли в прокат в 2014-2015 годах и созданы в разных странах: от Англии и Америки до Индии и Украины.

Боже, помоги девушке (Великобритания)

Ева — девушка, проходящая курс лечения собственных эмоциональных проблем. Но в больнице она находит способ помочь себе — Ева начинает писать песни.

Парни из Джерси (США)

Фильм является биографией группы The Four Seasons. Он рассказывает об их развитии, о пережитых личных столкновениях и трудных временах, и окончательном триумфе группы друзей, чья музыка стала символом целого поколения.

Все могут танцевать 2 (Индия)

После феноменального позора, группа хип-хоп танцоров, решает вернуть себе честное имя, выступив в Лас-Вегасе от имени всей Индии. И чтобы одержать победу, им потребуется настоящий профессионал, учитель. И кажется, где-то такой точно есть.

Лето. Пляж. Кино 2 (США)

День за днем ребята загорают, катаются на серфе и радуются солнышку. Они ни о чем не заботятся до последнего дня каникул. Когда же приходит пора вернуться, друзья понимают, что не могут этого сделать. Пляж оказывается зачарованным местечком. Кто-то здесь исчезает на время, а кто-то просто становится обладателем «мультяшного» голоса. Ребята понимают, что им вновь придется создать и продемонстрировать уникальный мюзикл. Но как это сделать, если один из мальчиков пропал, а одна из девочек начала пищать, как мышка? Компании придется уговаривать обитателей магического пляжа. Такие переговоры — совсем непростое дело.

Очень Мюрреевское Рождество (США)

Билл Мюррей затевает праздничную вечеринку на своем телешоу, однако как раз в этот период в Нью-Йорке случается снежная буря, ставящая под сомнение приход гостей. Но, как часто бывает в канун Рождества, мечты сбываются и все приглашенные лица приходят.

Энни (США)

Очаровательная и остроумная Энни живет в неприглядном приюте для сирот под присмотром зловредной воспитательницы. Но однажды, после встречи с богатым и успешным бизнесменом, ее унылая жизнь переворачивается…

Чем дальше в лес... (США)

Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично. Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…

Голоса большой страны (Россия)

В каждом уголке нашей огромной родины есть талантливые люди, достойные признания и славы. Они слетаются в столицу и принимают участие в популярных телевизионных шоу. Но свет софитов гаснет, а жизнь продолжается. И не так, как им это виделось… Каждому из наших героев — юных и взрослых, амбициозных и скромных, одиноких и влюбленных — придется пройти через многие испытания. Их ждут взлеты и падения, встречи и расставания, дружба и предательство. Но в итоге они станут одной большой командой, семьей, объединившей разных людей из самых отдаленных городков нашей большой страны, во имя музыки, таланта и, конечно же, любви!

Трубач (Украина)

Главный герой картины играет на трубе в детском эстрадно-духовом оркестре «Березиль», который готовится к участию в чрезвычайно важном конкурсе на приз мэра. Главное условие конкурса непростое — одним из номеров программы должна быть авторская мелодия. Одаренный Коля пишет трогательного «Бродягу», но случается непредвиденное — основатель и бессменный руководитель «Брезиля» попадает в больницу. Сможет ли оркестр победить, несмотря на хитрый план нового дирижера?

Последние пять лет (США)

Музыкальная романтическая комедия о любви талантливого писателя Джейми и начинающей актрисы Кэти. Рассказывая о своих отношениях, молодые люди пытаются понять, что привело их к расставанию и можно ли что-то исправить…

Опубликовано на сайте: 20.04.2016

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!