Не было бы счастья... (2015)

Рейтинг фильма Не было бы счастья... (Four Buddies and the Bride, 2015, Армения): краткое содержание, создатели, премии и номинации

Тип:

Фильмы

Жанры:

комедии, приключенческие фильмы

Страны:

Армения

Оценка редакции (1-10):

9

О фильме

  • 2015 Год

Краткое содержание

Получив профессиональный заказ от олигарха Ламберта Хачатуровича, младший научный сотрудник Нвер решает воспользоваться случаем и организовать для своих друзей вечеринку в роскошном загородном доме заказчика. Результатом чрезвычайной активности гостей становится разбитая статуя отца Ламберта Хачатуровича. Учитывая отношение последнего к памяти отца, друзьям не сложно представить гибель Нвера…Молодым людям приходит в голову «план спасения», однако как говорится, вместо того, чтобы исправить ситуацию, они еще более усугубляют ее. Сейчас уже им предстоит не только заплатить за разбитую статую, но также организовать роскошную свадьбу, предоплата которой уже растрачена, а жених вне игры… На что только не пойдешь ради дружбы.

Отзывы о фильме

Команда фильма

Фильмы похожей тематики

Все фильмы про свадьбы и свадебные путешествия

Лучшие художественные фильмы данного жанра в 2015 году

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV