Всё, что мне осталось от тебя (2015)

Рейтинг фильма Всё, что мне осталось от тебя (Senden Bana Kalan, 2015, Турция): краткое содержание, создатели, премии и номинации

Тип:

Фильмы

Жанры:

драмы

Страны:

Турция

Оценка редакции (1-10):

8

О фильме

  • 2015 Год

Краткое содержание

Вся эта история началась еще 10 лет тому назад, когда случилась эта трагедия. Маленький мальчик Озгюр потерял своих родителей. Тогда они жили в деревне, вели хозяйство и у них был на содержании детский дом для сирот. Именно здесь, Озгюр встретил свою первую детскую любовь — девочку Элиф. Когда приехал дед забирать осиротевшего мальчика, Озгюр сказал Элиф: «Я вернусь через десять дней».Но прошло 10 лет… Молодой парень Озгюр живёт в Стамбуле на деньги своего богатого дедушки. Он разгильдяй, тусовщик и драчун. Всё ему сходит с рук, ведь он богач и скоро получит в наследство всё состояние деда. Дорогие машины, шикарные апартаменты, красивые девушки и ночные клубы. Жизнь удалась и ему наконец исполняется 18. Но вдруг всплывает небольшая деталь в завещании дедушки: Озгюр получит наследство, если закончит старшую школу в той деревне, где он родился.Маленькая школа в деревне, с привычной жизнью придётся проститься, но будущий миллионер не собирается так просто сдаваться… Он поклялся перед портретом деда, что заберет у него все его заработанные деньги! Но кто сказал, что человек не может измениться? Встретив в этой деревне свою девочку Элиф, судьба Озгюра круто меняется.

Отзывы о фильме

Команда фильма

Фильмы похожей тематики

Все фильмы про влюбленность и влюбленных

Лучшие художественные фильмы данного жанра в 2015 году

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV