Киностудия Bad Robot Productions (США)

Справочная информация: названия и годы выпуска всех фильмов киностудии Bad Robot Productions, контактная информация (страна, сайт)

Страна:

США

Год основания:

2001

Официальный сайт:

http://www.badrobot.com/

О студии

Американская кинокомпания, принадлежащая Дж. Дж. Абрамсу. Она стала известна благодаря таким сериалам как Шпионка, Остаться в живых, Грань, Под прикрытием, В поле зрения, Алькатрас, Революция, а также фильмам Монстро, Звёздный путь, Стартрек: Возмездие, Супер 8, Миссия невыполнима: Протокол Фантом. Bad Robot изначально была частью Touchstone Television, но затем Дж. Дж. Абрамс передал ее в ведение Paramount Pictures и Warner Bros. Television, после того как его контракт с Touchstone истек в 2006 году. Bad Robot выпустила сериал Остаться в живых, сотрудничая с ABC Studios (бывшая Touchstone Television). Дж. Дж. Абрамс является главным исполнительным директором, Брайан Берк выполняет функции вице-президента Bad Robot. Логотип компании появился в 2001 году. На нем изображен красный робот с прямоугольной головой, который сначала перемещается по полю в виде силуэта, а затем внезапно появляется перед камерой в сопровождении голосов детей Абрамса, Генри и Грейси, говорящих «Bad robot!» (англ. «Плохой робот!»). Хотя фанаты верят, что это название пришло из мультфильма «Стальной гигант», сам Абрамс рассказал Entertainment Weekly, что он придумал его на одной из встреч сценаристов. В феврале 2013 года было анонсировано, что Bad Robot будет сотрудничать с компанией Valve Corporation, чтобы в будущем выпустить фильмы Half-Life и Portal. Bad Robot Productions находится в Санта Монике, штат Калифорния.

Избранные фильмы студии

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV